彩砖设备
关于我们
        本企业技术力量雄厚,生产的彩砖设备完全符合国家产品质量标准,现代化的生产管理和技术管理系统,完善的售后服务,保证了产品的质量,解除了用户的后顾之忧。产品畅销全国各地,深受广大用户的依赖。
        我们是一个技术成熟,紧随市场开发新产品、生产、营销为一体的新型私营企业。具有专业设计、开发、生产能力,并可根据用户需求订做各种规格和花形塑料彩砖磨石砖模盒,采用全电脑、全自动注塑设备和生产技术,为用户提供更优质的产品。
        以设计先进、价格低质量优、远销全国20几个省、市、自治区受到了广大用户的好评。同时我厂生产的水泥制品模具,几百种型号充实到了全国各地的水泥制造行业,同时我公司还可根据您的要求来样或带图设计加工各种水泥制品钢模具及机械设备。确保达到用户满意为止。
        我厂遵循“诚信为本,质量第一”的原则全心致力于现代化企业建设,在注重经济效益的同时更加注重社会效益。希望同各界朋友携手合作,共同创造更加美好的未来!
电话:0312-8101231
手机:13463203735
地址:河北省保定市城东工业园
Copyright © 2015 保定东兴彩砖设备厂 All Rights Reserved  保定网站制作